Налоговые споры

Одним из важнейших направлений деятельности компании «BOGATKOVgroup»является защита прав и законных интересов наших клиентов в арбитражных судах, по делам, связанным с налоговыми спорами.

Возникновению налоговых споров, и как следствие, судебных разбирательств по этому поводу, способствуют различные факторы, далеко не всегда имеющие отношение к недобросовестности юридических лиц. Как правило, основанием для налоговых споров являются противоречия в законодательных актах, неоднозначность толкования закона самими налоговыми органами, фактические ошибки налоговых органов и их сотрудников, частое изменение законодательства, необоснованные налоговые проверки и другие причины.

Основной задачей налоговых специалистов и судебных юристов компании «BOGATKOVgroup»является детальное изучение Вашей проблемы, выработка единой правовой позиции, и её практическая реализация, в целях защиты Ваших прав и законных интересов.

Мы готовы взять на себя все функции по защите Ваших прав по спорам с налоговыми органами. При этом, мы не нацелены только на решение вопроса в судебном порядке. Специалисты компании «BOGATKOVgroup»рассмотрят все имеющиеся способы, включая досудебные. Мы подготовим обоснованные возражения на акт налоговой проверки и при необходимости, обжалуем его в административном порядке (в вышестоящем органе). Тоже относится и к обжалованию в административном порядке незаконных действий налоговых инспекторов. И как показывает практика, довольно большой процент налоговых споров, нам удаётся закрыть без обращения в суд.

Стоимость услуг по представлению Ваших интересов в арбитражном суде по налоговым спорам – от 30 000 рублей (окончательная стоимость определяется индивидуально).

Помните, что специалисты компании «BOGATKOVgroup»обладают достаточным опытом и квалификацией, чтобы разобраться в любой Вашей проблеме и фактически решить её самым благоприятным для Вас образом.

За более подробной информацией по ведению Вашего налогового спора, обращайтесь по телефону к нашим специалистам!

Мы всегда готовы Вам помочь!